Koch/Köchin
Angebotstag:
Region:
Rheinisch Bergischen Kreis
Angebotstag:
Montag, 3. Februar 2025
Uhrzeit:
8:00 - 14:30
Veranstaltungsort:
Raiffeisenstraße 10 - 16
51503 Rösrath
Beschreibung
An dem Tag werden folgende Inhalte vermittelt.
- Schneiden und waschen von Gemüse und Salaten
- Anrichten von Speisen
- Aufbau von Speisen am Buffet
- Kennelernen des Betriebes
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
- Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten
Geno Hotel Betriebsgesellschaft mbH
Unternehmensgröße:
21-50
Webseite:
Kammerzugehörigkeit:
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche:
Gastgewerbe