Koch/Köchin

Angebotstag:
Region: 
Rheinisch Bergischen Kreis
Angebotstag: 
Montag, 3. Februar 2025
Uhrzeit:
8:00 - 14:30
Veranstaltungsort:
Raiffeisenstraße 10 - 16
51503 Rösrath
Beschreibung

An dem Tag werden folgende Inhalte vermittelt.
 

  • Schneiden und waschen von Gemüse und Salaten
  • Anrichten von Speisen
  • Aufbau von Speisen am Buffet
  • Kennelernen des Betriebes
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Geno Hotel Betriebsgesellschaft mbH

Unternehmensgröße: 
21-50
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gastgewerbe