Fleischer/in

Angebotstag:
Region: 
Rheinisch Bergischen Kreis
Angebotstag: 
Donnerstag, 3. April 2025
Uhrzeit:
5:00 - 12:00
Veranstaltungsort:
Wipperfürther Straße 130
51515 Kürten
Beschreibung

Was dich bei uns erwartet:

  • Mitarbeit in unserem jungen, dynamischen Team in der Fleischzerlegung und Wurstproduktion, selbst Handanlegen!
  • Kennenlernen verschiedener Produkte, Fertigungsarten, Maschinen
  • Gerne auch Probieren aller fertigen Produkte, hier wird man immer satt :)
  • Wenn gewünscht auch Reinschnuppern in den Verkauf und in unsere Küche/Partyservice
  • Durchgängige Betreuung und Beantwortung aller Fragen

Wir freuen uns auf dich!

Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Fleischerei Molitor

Unternehmensdarstellung: 

Unsere Fleischerei ist ein modernes Familienunternehmen mit jungem, dynamischem Team und steht für höchste Qualität.
Wir stellen ein vielfältiges Sortiment eigener Wurst- und Fleischspezialitäten her und sind stolz auf die individuelle Beratung, die unsere Kunden bei uns erhalten.
Wir bieten neben den vielfältigen Produkten aus Rind, Schwein und Geflügel auch Spezialitäten aus Wild aus der Region an.
In unserem Geschäft gibt es neben unseren Wurst- und Fleischwaren auch stets frische Salate und täglich wechselnde, frisch zubereitete Mittagsgerichte.
Zu unserem Angebot gehört auch ein Partyservice, bei dem wir unsere Kunden individuell mit verschiedensten Buffets und Gerichten zu jedem Anlass versorgen: Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern - wir sind dabei!
Unsere Arbeit ist sehr vielseitig und es gibt hier viel zu lernen, in der Fleischzerlegung, in der Wurstproduktion, in der Küche, und im Verkauf. Wir freuen uns immer über interessierte Praktikant/innen und motivierte neue Mitarbeiter/innen!

Unternehmensgröße: 
11-20
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk